SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416
.

22 Jul 2014

Testimoni : Juli 2014 (Mr.Bob Kampung Inggris Pare)

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Periode bulan Juli ini menjadi salah satu periode yang cukup padat di Mr.Bob Kampung Inggris Pare. Alhamdulillah, ada sekitar 500-an pendaftar yang bergabung belajar bersama kami. Apa saja kata mereka tentang Mr.BOB Kampung Inggris Pare?

Saluut sama semua peserta kursus Mr.BOB Kampung Inggris Pare yang sangat antusias mengikuti kelas-kelas SERU kami, meskipun saat ini bertepatan dengan bulan Puasa Ramadhan. Energi mereka seperti gak ada habisnya. Keceriaan, dan semangat yang membara dari para peserta kursus, menjadi kombinasi yang sekaligus menjadi energi baru bagi kami, tim Mr.BOB Kampung Inggris Pare untuk menjadi teman TERBAIK sekaligus keluarga bagi mereka selama proses belajar mengajar.

Dan berikut ini adalah beberapa testimoni dari para member yang berhasil terekam oleh tim "Media Social" Mr.BOB, yang di mention ke akun twitter resmi kami @MrBobPare. Testimoni-testimoni berikut ini adalah bukti nyata betapa belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris ini benar-benar BEDA dan sangaaat MNEYENANGKAN. Perpaduan antara Program-program yang SERU + Tutor-tutor KECE yang super ASYIK + kelas yang 100% SUPER FUN & RILEKS = menghasilkan formula SPESIAL yang bikin member-member kami ketagihan belajar bahasa inggris disini. So, berani coba?! ^_^

Well Okey guys, langsung aja yak ..berikut ini testimoni mereka. Ini adalah 100% kicauan mereka di twitter, tanpa ada editing redaksional,tidak pula ada rekayasa kata di dalamnya. Yuk follow twitter kita di @MrBobPare













































14 Jul 2014

Foto Periode 25 Juni 2014 : Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, berikut ini kita tampilkan beberapa koleksi foto KECE dari member-member kami di peride 25 Juni 2014. Foto-foto berikut ini diambil dari kelas-kelas Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri. Selamat menikmati keseruan mereka di foto-foto berikut ini. So, yuk ikutan gabung ngerasain SERU nya belajar bahasa inggris di Mr.BOB kayak mereka. Mau kan?!

Pingin tahu cerita-cerita seru daripara member kami? klik disini dah  .Kamu bakal dapetin buaanyaaak kisah-kisash nyata yang bisa jadi gambaran sekaligus inspirasi buat kamu , betapa belajar bahasa inggris itu bisa jadi sangaaat menyenangkan bersama kami Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri.


kampung inggris pare kediri

3 Jul 2014

Periode Habis Lebaran, dimulai 10 Agustus 2014

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ini kita ada informasi update tentang kalender akademik kampung inggris pare 2014. Setelah libur lebaran, kita sudah akan mulai kelas baru lagi tanggal 11 Agustus 2014. Jadi buat kamu yang sudah gak sabar lagi pingin ikut seru-seruan belajar bahasa inggris di Mr.Bob Kampung Inggris Pare, silahkan bisa daftar dari sekarang. Testimoni tentang Mr.Bob, klik disini

Kita tidak ada sistem booking ya, jadi siapa cepat dia dapat ^_^. Cara daftar nya pun juga sangat gampang, Tinggal ketik SMS sesuai format, setelah itu kamu akan dapat balasan SMS berisi kode daftar kamu yang berupa 3 kombinasi nomer unik + nomer rek.kita, kemudian baru deh kamu bisa transfer ke rek.Mandiri Mr.BOB atas nama : LKBI Mr.BOB English Club. Inget ya guys, kalau kamu dikasih nomer rek.selain atas nama Mr.BOB itu berarti itu bukan admin resmi Mr.BOB. Hati-hati! banyak modus penipuan. Info lebih detil tentang cara daftar, klik disini

Okey, ini dia kalender akademik Kampung Inggris Pare 2014, UPDATE !

kampung inggris

kampung inggris pare

30 Jun 2014

Foto Periode : 10 Juni 2014 Mr.Bob Kampung Inggris Pare

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416. 

Hy guys, saatnya untuk memamerkan lagi aksi foto-foto member-member Mr.Bob Kampung Inggris Pare lagi nih. Ini adalah untuk menjawab rasa penasaran para member yang selalu menginginkan wajah-wajah UNYU" mereka untuk nongol di website Mr.Bob Kampung Inggris Pare. Ini adalah koleksi foto yang berhasil di ambil oleh tim Mr.Bob, brother MUIS yang paling UNYU se-PARE, di Periode 10 Juni 2014.

Kalau dulu,sebelum mereka kesini, mereka cuma bisa memandangi foto-foto orang lain yang lagi ambil program di Mr.Bob Kampung Inggris Pare, sekarang mereka akan mendapati wajah-wajah mereka sendirilah yang ada disini. HOREEEEE!!! Hiyeeeeey ^_^ (teriak kegirangan dalam hati). So, guys yang sekarang lagi memandangi foto-foto KECE ini, pastikan suatu saat ada kamu di website Kami ini. Yuk gih gabung, ikut seru-seruan belajar bahasa inggris bersama kami, Mr.Bob Kampung Inggris Pare. Learning English Could Never Be This Much Fun! Trust Me, it Works!






24 Jun 2014

Testimoni periode 10 Juni 2014 : Mr.Bob Kampung Inggris Pare

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.  Hy guys, How's Life? Periode 10 Juni kemarin ini di Mr.Bob Kampung inggris Pare, seru abiiis. Liat deh koleksi foto-foto member kita disini. Akan tampak banget keceriaan mereka di setiap sudut kelas dan di setiap sesi kelas-kelas di Mr.BOB. Dan begitu kelas periode 10 Juni berakhir (pada tanggal 22 Juni), semua jadi merasa kehilangan dan rindu yang tak berkesudahan. Halah! ^_^. Mr.Bob Kampung Inggris Pare emang nga-ngenin Bro...

Ada 3 alasan utama yang bakal bikin kamu ketagihan dan selalu kangen belajar bahasa inggris di Mr.Bob Kampung Inggris Pare.
1. Programnya Seru2
2. Tutornya Asyik2, KECE2 dan Gokil2
3. Kelasnya 100% FUN & Rilex Abis!

So,guys..yuk ikut seru-seruan belajar bahasa inggris disini. Nah untuk yang di Periode 25 Juni 2014 ini, camp kita FULL buaangeet. Alhamdulillah Asyik nih ... dapat temen baru, pengalaman baru yang pasti bakal seru. Tunggu postingan kita yang bakal ceritain tentang SERU nya periode 25 Juni 2014. Tunggu ya ^_^

Anyway, berikut ini kita tampilin testimoni-testimoni dari member-member Mr.Bob Kampung inggris Pare pas  periode 10 Juni 2014 kemarin ya guys. Check it out







Kampung Inggris Pare

Welcome to Kampung Inggris Pare MR.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD, SMS:0857-8481-9391/0856-5568-1416. Temukan cara terbaik belajar bahasa Inggris bersama kami dengan metode yang Rileks, Asyik, Seru dan menyenangkan. Dengan didukung tutor-tutor yang kompeten dan profesional di bidang nya, kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik buat siapapun yang datang kepada kami. Kami telah mendesain SPESIAL, Program-program yang telah TERBUKTI bisa membantu meningkatkan kemampuan "SPEAKING" dan sekaligus mendongkrak PD para member kami. We are not perfect, and we can't make you be a perfect. We just want to make you happy, relax and enjoy with English.

Kampung Inggris

Kampung inggris merupakan salah satu tempat terbesar di Indonesia sebagai salah satu pelopor pusat pembelajaran bahasa inggris. Disini anda tidak hanya belajar, melainkan juga memberikan rasa percaya diri yang sangat penting dalam belajar Bahasa Inggris. Ayo bergabung dengan komunitas Kampung Inggris MR. BOB.